安阳58同城 > 安阳销售招聘
 
更新: 36 天前 浏览:0申请:0
销售经理/主管 薪资面议
销售经理/主管
免费培训 包吃 交通补助 话补 饭补
招若干人 学历不限 经验不限
安阳 - 龙安 河南省安阳市龙安区清风街大华金商都 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

三棵树漆!大华西区,新东方东区都有职位!负责组建销售队伍,培训销售人员。评估销售业绩,建设销售团队招聘招聘招聘!
渠道销售主管3名!月薪5000以上!!上不封顶!!
想挣钱的来找我!不想挣大钱的不要联系我!有能力,有实力请联系我!
查看更多

公司介绍

    油漆、内、外墙涂料、防水涂料、化工涂料(以上产品不含易燃易爆炸物品及危险化工品和国家控制商品)

    查看更多
    万载城区销售代表招聘 万载城区销售助理招聘 万载城区销售经理/主管招聘 万载城区销售总监招聘 万载城区电话销售招聘 万载城区销售支持招聘 万载城区汽车销售招聘 万载城区医药代表招聘 万载城区医疗器械销售招聘 万载城区网络销售招聘 万载城区区域销售招聘 万载城区渠道专员招聘 万载城区渠道经理/总监招聘 万载城区客户经理/主管招聘 万载城区大客户经理招聘 万载城区团购业务员招聘 万载城区会籍顾问招聘 万载城区销售培训师/讲师招聘 万载城区销售数据分析招聘 万载城区客户代表招聘 万载城区销售业务跟单招聘 万载城区经销商招聘 万载城区客户总监招聘 万载城区渠道/分销经理/主管招聘 万载城区渠道/分销总监招聘 万载城区区域销售总监招聘 万载城区区域销售经理/主管招聘 万载城区业务拓展经理/主管招聘 万载城区销售行政经理/主管招聘 万载城区销售行政专员/助理招聘 万载城区销售运营经理/主管招聘 万载城区业务分析经理/主管招聘 万载城区销售其他招聘 万载城区销售工程师招聘 万载城区分销专员招聘 万载城区大客户销售代表招聘 万载城区在线销售招聘 万载城区招商专员招聘 万载城区招商经理/主管招聘 万载城区销售运营专员/助理招聘 万载城区商务经理/主管招聘 万载城区商务专员/助理招聘 万载城区业务分析专员/助理招聘 万载城区团购业务经理招聘 万载城区业务分析专员招聘

    其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    35 加入58